Kuisls Catering besteht aus mehr, als nur aus unserem seit 1985 bekannten Chef Gottfried Kuisl, dessen Wirken mit jungen 25 Jahren im Rathaus-Stüberl Au begonnen hat.
Seit 1995 steht seine Partnerin Inge Eckel jeden Tag gemeinsam mit ihm in der Küche.
Zusammen schaffen es Inge Eckel und Gottfried Kuisl, das perfekte Essen für Euch und Eure Feierlichkeit zu zaubern.
Sollen wir Euch das besondere Etwas und unser Erfolgsrezept verraten?
Die Liebe für den Beruf und zum Detail, wie auch die Veredelung von natürlichen Produkten und Rohstoffen.
Bei uns gibt es keine Fertiggerichte und auch keine „Päckchen“ - wir stellen die heiß begehrte Bratensoße noch in tagelanger Arbeit her und auch der Teig unserer Spätzle wird noch mit Hand, höchstpersönlich von Gottfried, in das kochende Wasser geschabt.
Doch nur zu Zweit wäre die Arbeit nicht zu schaffen.
Daher wirbeln in der Küche, vor Ort am Buffet und in den Geschehnissen des Hintergrundes noch einige weitere Gesichter umher.
Die meisten Teammitglieder gehören zur Familie und alle anderen sind durch die jahrelange Zusammenarbeit ein Teil der "Familie Kuisl" geworden.
Für uns Alle ist es die größte Freude, Eure Feierlichkeit mit einem individuell auf Euch abgestimmten Essen abzurunden und freuen uns schon jetzt darauf, Euch bei Eurem nächsten Fest zu beliefern.